EDEKA Vogl Prospekt (ab 10.11.2025) zum Blättern
Gültig ab 10.11.2025 (Montag) bis 15.11.2025 (Samstag)

Gibt es diese Angebote nur im Edeka Center Vogel in Bonn?
Ja, die Angebote gelten ausschließlich im Edeka Center Vogel in Bonn, wie auf dem Prospekt angegeben.
Wie lange sind die Edeka Wochenangebote gültig?
Die Angebote sind vom 10.11.2025 bis einschließlich 15.11.2025 gültig.
Ist die Roastbeef-Qualität aus Deutschland?
Ja, das Roastbeef stammt aus deutschem Jungbullenfleisch und ist von gereifter Spitzenqualität.
Wie viel kostet der Frico Junger Gouda pro 100 g?
Der Frico Junger Gouda kostet 0,79 € pro 100 g im Angebot.
Sind die Rispentomaten aus den Niederlanden frisch und unverpackt?
Ja, die Rispentomaten sind frisch, Klasse I und unverpackt aus den Niederlanden.
Welche Butter Angebote gibt es aktuell?
Im aktuellen Prospekt gibt es Meggle Feine Butter oder Streichzart ungesalzen für nur 1,79 € im Angebot, gültig vom 10.11.2025 bis 15.11.2025.
Sind die Preise für Milka Schokolade und Choco Crossies reduziert?
Ja, sowohl die Milka Schokolade als auch die Choco Crossies sind stark reduziert, jeweils mit über 40% Rabatt.
Welche Sorten von Dr. Oetker Pizza sind im Angebot?
Es sind verschiedene Sorten Dr. Oetker Die Ofenfrische, Pizza Tradizionale oder La Mia Pinsa im Angebot, jeweils tiefgefroren.
Gibt es für die Milchangebote besondere Konditionen?
Ja, die Weihenstephan Haltbare Milch 3,5% Fett oder 1,5% Fett ist im Sonderangebot für 0,88 € pro Liter.
Kann ich beim Kauf von Zewa Wisch & Weg sparen?
Ja, Zewa Wisch & Weg ist im aktuellen Prospekt für nur 1,99 € pro Packung erhältlich, das Angebot gilt bis 15.11.2025.
Roastbeef aus Rumpsteak
Schweinenackenbraten
Rispentomaten
Frico Junger Gouda
Weihenstephan Haltbare Milch
Meggle Feine Butter oder Streichzart ungesalzen
Schwartau Extra, Samt oder Weniger Zucker
Dr. Oetker Die Ofenfrische, Pizza Tradizionale oder La Mia Pinsa
Milka Schokolade
Zewa Wisch & Weg
Die angegebenen Preise, Angebote und Informationen sind unverbindlich. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.






